Selasa, 10 Februari 2015

workshop "make over shoes"





KREASI itu ASIK:)

nah, di workshop kali ini, ciss bakalan bagi bagi ilmu mengenai "how to make over your shoes"
sepatunya udah disediain lho, dari BIONDIshoes, dan pastinya sesuai dengan size kamu :)
flat shoes polos, kita hias dengan bunga bunga cantik juga ditambah beberapa detail pearl, juga lace di satu sisi^^

KREATIF yang CANTIK:)

bakalan seru dengan kehadiran temen temen semua, gimana cara daftarnya?
gampang banget kok, tinggal kirim sms/wa ke no. 081901414321 
format : 
NAME-AGE-HANDPHONE-MANDIRI/BCA

setelah dapet balesan, kita akan ketemu di tanggal 27FEBRUARI :)
yeayyyyy,,, seru seruan bareng, bikin sepatu kamu makin cantikkk,,
kali ini, workshop diadain di 
"BIONDI SHOES showroom"
eben haezer guest house jl. veteran no.48 semarang

yukk, buruan daftar karna tempat terbatas ^^
semua bisa belajar disini,
lets join girls :))


see ya,
dya ciss
 


2 komentar: