Selasa, 10 Februari 2015

workshop "make over shoes"





KREASI itu ASIK:)

nah, di workshop kali ini, ciss bakalan bagi bagi ilmu mengenai "how to make over your shoes"
sepatunya udah disediain lho, dari BIONDIshoes, dan pastinya sesuai dengan size kamu :)
flat shoes polos, kita hias dengan bunga bunga cantik juga ditambah beberapa detail pearl, juga lace di satu sisi^^

KREATIF yang CANTIK:)

bakalan seru dengan kehadiran temen temen semua, gimana cara daftarnya?
gampang banget kok, tinggal kirim sms/wa ke no. 081901414321 
format : 
NAME-AGE-HANDPHONE-MANDIRI/BCA

setelah dapet balesan, kita akan ketemu di tanggal 27FEBRUARI :)
yeayyyyy,,, seru seruan bareng, bikin sepatu kamu makin cantikkk,,
kali ini, workshop diadain di 
"BIONDI SHOES showroom"
eben haezer guest house jl. veteran no.48 semarang

yukk, buruan daftar karna tempat terbatas ^^
semua bisa belajar disini,
lets join girls :))


see ya,
dya ciss
 


Kamis, 11 Desember 2014

Ciss Bride info





Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh

semangat pagi my dear :)
ahhh,, udah lama sekali ga ngepostig di blog, rasanya kangen,,

yups, kali ini ciss mau kasih info mengenai cissbride :))

CISSBRIDE : adalah brand baru ciss kategori PRIME 
disini, ciss memberikan cerita baru bagi para "bride to be" 
berbagai prodak seperti :

headpiece
wedding suitcase ring
wedding application shoe
wedding pillow ring
wedding handpiece
wedding hand bouquet
and
wedding sash

untuk bebera contohnya bisa dilihat di akun instagram : cissbride :)

semua sistem di cissbride untuk sekarang made by order 
jadi semua sesuai keinginan para "bride to be"

untuk kontak yang bisa dihubungi :

sms/wa : 081567842823
line id : dya cisshandmade
pin bb : 7CCA9B7E

THANKYOU,

semoga karya ciss dalam Ciss Bride bisa memberikan cerita sendiri di hari indahmu  :))

love,
ciss bride by Hamidiya




Sabtu, 19 Juli 2014

DUSK OF SUMMER by cisshandmade

IDR. 250.000 - ELEGANT ROSE- order : 081901414321 format : nama-alamat-nohp-order - NECKLACE&HEADBAND

IDR. 285.000 - ROYAL SUMMER - NECKLACE&HEADPIECE&HEADBAND- order : 081901414321 format : nama-alamat-nohp-order

IDR. 185.000-BEAU FLIES -headband&necklace- order 081901414321 format : nama/alamat/nohp/order

IDR. 165.000 -DAISY FANTASY - NECKLACE&HEADBAND- order : 081901414321 format : nama-alamat-nohp-order


FOR MORE DETAIL :
ceck fanpage : meilleuramiID

love, ciss :)

Minggu, 13 Juli 2014

URGENT !!



DIMOHON PERHATIAN BAGI YANG SUDAH MENGIRIMKAN ORDER CUSTOM HEADPPIECE/CISSBRIDE BISA SEGERA MENGKONFIRMASI ULANG DATANYA KE NO. 0858 7618 1717 (SMS/WA) - UNTUK ORDER SEBELUM DAN SETELAH LEBARAN

TERIMAKASIH BANYAK ATAS PENGERTIANNYA

SALAM,
CISS :)

Selasa, 08 Juli 2014

KILAU by cisshandmade


ciss handmade 
present :

KILAU

format order : nama-alamat-nohp-kode prodak
sms ke : 081901414321
pin bb : 292FAC85

www.facebook.com/meilleuramiID



PRE ORDER  :
open PO 3-10 juli

READY TO SHIP : 21 juli 2014

free catalogue kilau please email :
meilleurami.indo@gmail.com

subject : free catalogue kilau
































love,

ciss handmade :)

Rabu, 12 Maret 2014

Book of Headpin by cisshandmade :)




BOOK OF HEADPIN 
-new product from ciss handmade-

mungkin ada yang bingung, ini apa ya? buku? notes?
salah semuaa :D 
BOOK OF HEADPIN adalah, tempat pin/ jarum jarum pentul atau tuspin cantik kita :)
dg disain berbentuk buku, memudahkan untuk dibawa kemana mana, dan sangat aman masuk tas :)

yup, ketika travelling, atau ke kampus, jarum kamu aman, dengan tempat yang keci tentunya :D

ada 3 jenis pattern , yaitu :

BUNNY :)


BIRDY :)


FLOWERY  :)


Penasaran sama gimana bentuk nya ?
ini dia detail dan contoh pemakaiannya :)




ada 4 lembar halaman yang siap dihiasi dg headpin cantik milik kamu dear ,,
bahan kain kanvas dg pattern yang lucu sebagai covernya bikin penampilan book of headpin makin keci ^^

yang mau order bisa langsung cek ke 
www.facebook.com/meilleuramiID 

atau  bisa langsung sms ke 081901414321
:)

"say cheers to ciss !! "

love,
ciss :)



Happy March Giveaway with LIMOMADE :)



Hello my Ciss :))

di Bulan Maret ini limomade adain GIVEAWAY bareng sama ciss handmade ,,
udh pada tau belum siapa dan apa itu LIMOMADE?
boleh lhoo pada kenalan sendiri lewat blognya atau facebook nya 
mereka punya prodak totebag, pouch, dan kerabatnya yang unik abisss !! go follow LIMOMADE :))

gak mau ketinggalan kan GIVEAWAYnya? 
"gmna kak caranya?"

nahh,, di bawah ini akan ciss jelaskan gimana caranya ikutan giveaway by limomade ini :)


  • Like our Facebook Fan Page Ciss Handmade & Limomade
  • Follow our Twitter @cisshandmade & @limomade
  • Follow our blog Ciss Handmade & Limomade
  • Follow our instagram Cisshandmade & Limomade
  • Point tambahan jika kamu nge-share giveaway kami di Social Media
  • Beri komentar di Post Blog ini atau di Instagram, tentang Fashion Stuff apa yang wajib kalian pakai saat keluar rumah [hang out], dan beri alasannya
  • Dan jangan lupa sertakan alamat email, twitter, dan facebook kamu
  • Pemenang akan mendapatkan Bow in a Jar -nya Ciss Handmade dan produk dari Limomade
  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 8 Maret 2014 - 15 Maret 2014, dan pemenang akan di umumkan tanggal 18 Maret 2014
  • Dan jangan lupa taruh side bar ini di blog kamu :)

Limomade

GOOD LUCK MY CISS !! ^^